Home > Payments and Invoicing > IT - Guida ai Pagamenti (Residenti in Italia)

IT - Guida ai Pagamenti (Residenti in Italia)

Come ricevere il pagamento per i servizi realizzati con Wesual?

Per ricevere il pagamento corrispettivo ai servizi realizzati con Wesual è necessario seguire i seguenti step:

1) Compilare tutti i campi della sezione impostazioni di pagamento, disponibile nella propria area personale;

2) Effettuare richiesta di prelievo (questa opzione disponibile dal 10 al 15 di ogni mese), caricando rispettiva fattura o ricevuta.

Le fatture devono essere emesse e caricate sulla piattaforma da parte dei collaboratori

Come funziona la richiesta di prelievo?

Nella sezione PAYMENT del vostro profilo, sotto alla voce saldo portafoglio si trova la cifra netta da voi guadagnata che corrisponde al massimo fatturabile.

Per ricevere il pagamento è strettamente necessario effettuare la richiesta di prelievo e caricare la fattura/ritenuta seguendo le istruzioni che verranno visualizzare una volta selezionato il pulsante “RICHIESTA DI PRELIEVO”.

Il pulsante "RICHIESTA DI PRELIEVO" (o "Withdraw Request) si trova sempre nella sezione PAYMENT in alto a destra e risulta attivo solo dal 10 al 15 del mese

Quando vengono effettuati i pagamenti?

I pagamenti saranno effettuati alla fine del mese.

Dati di fatturazione

Igreg Studio s.r.l.

Via Tertulliano, 68, 20137 Milano (MI)

P.iva 10201210969 - C.F. 10201210969

SDI: M5UXCR1

Hai bisogno di altre informazioni?

Per altre domande in merito alla fatturazione o ai pagamenti ti invitiamo contattare la nostra amministrazione via mail all'indirizzo payment@wesual.co o inserire la tua richiesta direttamente tramite questo form