Home > Talent > Dove e come devo caricare il materiale?

Dove e come devo caricare il materiale?

Carica le foto del servizio premendo il bottone "upload files" in fondo al task del servizio, tassativamente entro la sera del giorno di shooting. In caso contrario il compenso verrà sanzionato proporzionalmente al danno economico causato. Ti consigliamo di non chiudere il browser fino al completamento del trasferimento. Infine, assicurati di aver caricato tutto il materiale.

• Ti ricordiamo di caricare solo ed esclusivamente immagini RAW senza post produzione.
  • Per la comodità di entrambi ti chiediamo di non caricare servizi più pesanti di 10 GB. In caso fosse necessario ti consigliamo di avvisarci.
  • Se dovessi riscontrare problemi nel caricare il materiale per favore manda un WeTransfer(o simili) all'indirizzo editors@wesual.co