Home > Talent > Impostazioni di pagamento

Impostazioni di pagamento

Per erogare un pagamento è necessario compilare il modulo di riferimento, completo di tutti i vostri dati, che potrete trovare nella sezione payments / impostazioni di pagamento cliccando sul vostro nome in alto a destra.

Il modulo da compilare sul vostro profilo si compone di 5 stringhe:

• Informazioni di fatturazione: nel quale andranno inseriti i propri dati personali;
  • Indirizzo di fatturazione: l’indirizzo di fatturazione per imprese o ditta individuale, deve riportare sempre l’indirizzo del luogo dove è fissata la residenza fiscale;
  • Residenza: il luogo in cui si ha la residenza fiscale;
  • IVA: in questa sezione chi è in possesso di P.I. inserisce negli appositi campi il numero (senza il simbolo di %) di attribuzione e l’aliquota che può essere ordinaria (es.22) o ridotta o forfettario (es: 4 oppure 0).

Chi non è in possesso di P.I. deve flagrare l’apposita casella “non ho la partita iva”;

• Coordinate bancarie;
  • Fatturazione elettronica: quest’ultimo punto è riservato solo a coloro che sono in possesso di fattura elettronica, se non la possiedi salta questa voce e clicca sul pulsante “SAVE” per memorizzare i tuoi dati.